공모전 4월 28일(화)~5월 3일(일) 글쓰기 눌려 올려주세요! *로그인필수^^ > 공모전

본문 바로가기
  • 즐겨찾기
  • 사이트 내 전체검색

공모전

현재 페이지 경로
HOME > 나눔정보 > 공모전
포항시육아종합지원센터에서 다양한 공모전을 개최합니다. 아래 공모전 내용을 참고하시어 많은 참여 부탁드립니다. 제출서류 누락 시 심사대상에서 제외됩니다.

미확인 공모전 4월 28일(화)~5월 3일(일) 글쓰기 눌려 올려주세요! *로그인필수^^

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 190회 작성일 2020-04-28 09:02

본문

공모전 올리실때 서명 또는 직인 확인하시고

서류가 누락되지 않도록 올려주시기 바랍니다.

동영상을 올리실때 알집으로 올려도 계속 오류가 나시는 분은

phcare256@hanmail.net으로 동영상파일만 보내주시기바랍니다.

(보내실 때 파일명 제출하신 분이 누구인지 알수 있게 보내주세요!)

*서류 누락시 접수되지 않습니다.

*올리실 때 위에 비밀글에 체크해주세요! (개인정보유출방지)

• 대표전화 : 054-256-2580
  • 뱃머리 아이누리장난감도서관 : 054-256-2587
  • 오천 아이누리장난감도서관 : 054-614-2587
  • 아이누리키즈카페 : 054-614-2580
  • 아이사랑놀이터 : 054-252-2588
포항시육아종합지원센터
경상북도 포항시 남구 뱃머리길39(상도동) 포항시 평생학습원 407호 FAX. 054-256-2581 EMAIL. phcare256@hanmail.net